【同心服务】学雷锋树新风 医院民主党派专家走进凉山州

33日,学校附属医院5名来自民盟、民进和农工党3个民主党派的同心专家服务团赴凉山州普格县、西昌市等地开展学雷锋树新风健康巡诊活动。

义诊现场,专家们耐心接待每一位患者,热情的为他们答疑解惑,并通过查看病例、询问病史、诊断病情,给予患者专业的指导,共接受各类骨科疾病咨询近200人,发放舒活酒、伤科止痛膏300余份,健康宣传资料200余份。

专家们的到来,让凉山州群众在家门前便享受到了来自省城医院的诊疗服务,受到了一致欢迎和好评。

此次义诊活动的开展是“学雷锋树新风”“我为群众办实事”实践活动的生动写照,增进了学校基层统战组织活力和凝聚力,展现了附属医院民主党派人士与党同心同向的政治觉悟和为民情怀。

民盟成都体育学院支部副主委吴青松主任医师在西昌进行义诊

民主促进会会员钟传山主任医师为凉山州同行讲授《恐怖三联征的治疗策略》

农工党四川省综合二总支二支部副主委冯麟副主任医师现场义诊

农工党成都体育学院支部郝磊主治医师在普格进行义诊