>首页> 新闻中心 > 医院新闻 >

医院护理临床带教老师荣获四川中医药高等专科学校“优秀带教老师”称号

8月22日,医院护理临床带教老师张俊方、张晋参加四川中医药高等专科学校举办的“2024年医教协同大会”。会上,护士张俊方凭借在实习带教过程中的优异表现,荣获了“第六届优秀实习带教老师”的称号。这一殊荣不仅是对她个人带教能力的肯定,也是对医院临床带教工作的认可。

表彰大会结束后,医教协同大会围绕中医药人才培养、临床教学及科研经验进行分享,青年骨干教师进行教学展示,医院参会人员表示收益颇丰。

本次大会不仅为医院与四川中医药高等专科学校之间的交流合作搭建了更加坚实的平台,还为推动医学教育与临床实践的深度融合注入了新的动力。医院作为培养未来医学人才的重要基地,将继续秉承“医教协同、创新发展”的理念,不断提升临床教学质量与水平,为培养更多优秀的医学人才贡献力量。

供稿部门:护理部 科教部 运动性伤病科

通讯员:何敏钰 张俊方