>首页> 新闻中心 > 医院新闻 >

医院召开成都体育学院大学生医保迁移及门诊医疗费报销工作推进会

7月3日下午,成都体育学院大学生医保迁移及门诊医疗费报销工作推进会在我院第二会议室召开。学校分管校领导党委委员李林副校长出席会议,东部新区文化旅游体育局卫健医保处/公共卫生中心、东部新区第三人民医院、成都体育学院学生处、计财处、教务处等职能处室,以及我院相关人员参加会议。会议由医院党委副书记李小红主持。

会议传达了《成都市医保事务中心关于成都体育学院搬迁大学生参保及门诊医疗费报销工作专题会议纪要》(成医中心阅〔2024〕24号)文件精神,重点就我校大学生新一轮参保和门诊医疗费用报销相关工作流程以及各方职责进行了会商,并达成共识。

李林对东部新区公卫中心和第三人民医院长期以来对我校事业发展的支持表示了诚挚感谢,并提出具体工作要求。他要求与会各方要坚持“以学生为中心”的服务理念,一是要高度重视、齐心协力抓好工作落实,努力做到“应保尽保”;二是要梳理工作关键点,尽量做到“心中有数”,防患于未然,及时有效推进;三是要注意方式方法,切实维护学生利益,把工作做实、做细、做温暖。

供稿部门:高校卫生办公室 医保部

通讯员:熊凌叶