>首页> 医院通知 >

医院关于召开党委理论学习中心组学习会的通知

按照学校党委工作安排,医院将组织召开中共成都体育学院附属体育医院委员会理论学习中心组2024年第三次学习会,相关事宜通知如下:

一、学习主题

深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育,全面加强党的纪律建设,进一步强化医院党员干部的政治纪律和组织纪律教育,提高政治站位、强化责任担当,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,涵养克己奉公的精神境界,树立敬畏法纪的规矩意识,以严明政治纪律、组织纪律带动医院各项纪律全面从严,为医院高质量发展提供坚强纪律保障。

二、学习时间、地点

时间:2024年6月13日16:00

地点:第一会议室

三、学习方式

(一)会前自学

(二)集体学习研讨

、学习议程

(一)集中学习

1.学习《省委十二届五次全会精神》

2.中央文献出版社:《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第四部分:强化党的政治纪律,带动各项纪律全面从严《严守党的政治纪律和政治规矩》

3.学习《中国共产党纪律处分条例》第二编 第六章 对违反政治纪律行为的处分

4.学习《中国共产党纪律处分条例》第二编 第七章 对违反组织纪律行为的处分

(二)交流发言

六、学习要求

(一)参会人员会前认真学习相关学习材料,做好发言准备,发言不超过10分钟。

(二)严格考勤、签到,如确有特殊情况不能参会,请提前1日告知医院党委宣传统战部。

中共成都体育学院附属体育医院委员会

2024年6月12日