医院通知

>首页>医院通知

关于申报成都体育学院附属体育医院2020年中药协定方剂项目的通知

 内各部门:

为了激励我院新制剂项目的开展,加快制剂研发进度,减少制剂研发周期和成本,提高医院综合竞争力,特设立成都体育学院附属体育医院2020年中药协定方剂项目。现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件及要求

1.凡我校附属体育医院在岗工作人员;

2.课题申报者应具有一定的科学研究能力,对所选项目有一定的研究基础;

3.所申报的内容不得与本人现有的研究项目重复;

4.每名申报者作为主持人仅能申报1项;

5.课题完成起止时间为:2020年10月15日-2025年10月14日,对已有使用历史的中药协定方剂,课题截止时间应酌情提前

6.按照申报要求完成绩效任务并按时结题的课题将被视为院管课题。

二、项目类型及资助金额

1.中药协定方剂应用项目:申报者需是中级职称及相同职称以上;资助金额5万,限7项。

2.中药协定方剂制剂开发项目:申报者需我院在岗职工,初级职称及相同职称以上;资助金额约5万,限3项。

3.课题经费分两类资助方式:应用项目立项后第一年资助50%、第二年资助20%、第三年资助10%,课题结题后拨付20%;制剂开发项目立项后拨付资助经费的80%,课题结题后拨付20%。项目根据每年检查情况确定后期资助金额是否拨付。

三、申请书提交

课题申报人,需填写《项目申请书》(见附件),打印稿一式三份于2020年10月14日前报至成都体育学院附属体育医院制剂研发部,并将电子表格发至156182346@qq.com

申报范围

申报范围、相关内容见附件1-3

五、联系方式

联 系 人: 巨少华(附属体育医院制剂研发部)

联系电话: 附属体育医院制剂研发部18180455521 

电子邮箱: 156182346@qq.com;成体附医制剂研发服务群:635547745

 

  特此通知

 

附件1. 申报指南

附件2. 项目申请书

附件3. 中药协定方临床疗效总评量表

 

 

 

 

成都体育学院附属体育医院

                                    2020年9月30日    

 

您也可能感兴趣

  • 官方微信