院务公开

>首页>院务公开>招标招聘

成都体育学院附属体育医院内部控制现状调研诊断与风险评估项目比选公告

一、采购项目基本情况

1.项目编号:

2.采购项目名称:成都体育学院附属体育医院内部控制现状调研诊断与风险评估项目

3.采购人:成都体育学院附属体育医院

二、资金情况

资金来源:资金已落实,最高限价5万元(大写:伍万元整)

三、采购项目简介:

本项目共计1个包,拟确定1名成交人。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性比选邀请在成都体育学院附属体育医院官方网站上以公告形式发布。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

详见比选文件第三章

六、资格审查:

除明确要求在获取竞争性比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目比选供应商的资格条件在比选进行审查。比选供应商应在响应文件中按竞争性比选文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖供应商鲜章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其比选或成交资格被取消。

 七、比选文件获取方式、时间、地点:

 

1比选文件获取:本项目不售卖比选文件,不收取报名费,各潜在供应商请自行在在成都体育学院附属体育医院官网http://ctfy1958.cdsu.edu.cn/上下载。(该网站为发布本项目采购公告、结果公告等信息的唯一官方网站)

2、一旦成交,双方按照成交金额履行合同,后期采购方不再承担合同之外的其他费用。

3、递交响应文件截止时间、地点:2019101714时至15时,成都体育学院附属体育医院行政会议室。

4、响应文件要求:响应文件正、副本各一份,封面上须载明项目名称、编号,均需加盖单位鲜章,响应文件电子版(提供U盘并贴上单位名称)一份,格式须严格按照本文件响应文件格式编写,以及提供本文件需要提供的证明材料,否则视为无效文件。无论成交与否,概不退还响应文件。

5、开标时间、地点:2019101715时,成都体育学院附属体育医院行政会议室。

6、本项目不接受联合体比选,严禁成交供应商进行分包、转包。

7、投标保证金:投标保证金2000元,供应商须在20191017900分前(以转账到账时间为准),将投标保证金通过转帐方式汇入成都体育学院附属体育医院帐户:建行成都青羊支行 5105 0144 6436 0000 0197。投标保证金转帐凭据将做为响应文件递交的资格材料,未交纳投标保证金,供应商无资格参与该项目报价。

若无采购人认可的正当理由,成交供应商随意放弃成交资格的,其投标保证金将不予退还,成交资格按评审结果的供应商排名顺延。未成交供应商的投标保证金,采购人将于15日内无息退还。成交供应商投标保证金在签订合同后自动转为履约保证金。

 

您也可能感兴趣

  • 官方微信