院务公开

>首页>院务公开>招标招聘

成都体育学院附属体育医院财务软件采购项目挂网公告(第二次)

 我单位拟对成都体育学院附属体育医院财务软件采购项目进行国内邀请议价,兹邀请符合本次议价要求的供应商参加议价

、采购项目名称:成都体育学院附属体育医院财务软件采购项目

、资金来源:自筹资金,已落实,采购预算为10万元。本项目非政府采购。

、招标项目简介:本项目共分1个包

    (一)采购清单

包号

货物名称

简要技术要求

数量

第1包

财务软件

用友软件

1

(二)采购用途:用于成都体育学院附属体育医院财务科

(三)详细说明:因为了满足医院实际需求并保证新软件和学校及医院原有财务软件的一致性,方便历史财务数据的转入,本院需指定采购“用友软件”。

(四)技术要求:

1.项目采购模块

系统名称

采购模块

用户数

项目预算(万元)

用友财务软件

账务处理系统

5

 

 

10万元

电子报表系统

3

出纳管理系统

2

指标管理系统

10

工资管理系统

2

财务成本管理系统

2

2.软件需求

1)账务处理系统

与指标管理对接,实现经费项目和指标的实时控制,在录入界面能够看到各项目指标余额;

支持最新政府会计制度,支持平行记账、支持收付实现制(预算会计)、权责发生制(财务会计)同时编制相关凭证。

与工资系统、固定资产系统等无缝对接取数,自动生成凭证;

科目设置支持9个以上辅助核算,项目核算设置可以分解到部门;

凭证录入时支持单张录入和汇总录入,导入录入几种方式;

凭证录入时支持实时和非实时核销往来;

支持未核销往来单列表查询;

凭证内容自动传送到出纳系统;

会计、出纳双向对账;

⑩多维度结转损益;

?支持期间段取数据;

?支持多次结账,余额自动继承;

?相关人员进行账务处理查询;

?支持项目到账、暂存款认领查询;

?支持部门(分管)经费、项目经费收支查询。

2)电子报表管理系统

电子报表管理与账务管理联用,通过用户自定义的格式进行取数,支持表间取数,业务系统取数,支持数据库取数等多种模式,自动生成需要的报表,完成财务报表编制。可以向其他系统发布报表。包括单位日常财务报表、汇总报表、财务分析表等。并支持固定报表和浮动报表定制。

3)出纳管理系统

支持经过出纳审核自动生成日记账;

支持出纳账登记;

支持会计、出纳双向对账;

每笔支付业务自动衔接支票或银行接口、网银接口等;

银行票据管理;

与银行系统衔接,进行自动对账,编制银行余额调节表;

支持现金的日清月结;

每天发布现金、银行存款日报表;

支持期间取数,体现期间变动。

4)预算指标管理系统

指标管理系统是用来管理和细化正式下达的可用指标,可对其进行分级管理,可对指标进行分解、新增、追加、追减、调整、调剂、冻结、结转及指标台账、指标执行过程、指标执行比例查询等操作。

系统应根据灵活定义的预算编制方案进行指标数据的录入导入,多维度控制要素对指标进行精细化管理;

系统应支持指标追加、追减、调剂等操作;

系统应提供灵活的指标控制规则,在预算执行过程中可针对指标按部分比例、部分金额控制;

系统应支持按功能科目、经济科目大类进行控制,且方式灵活,如可按类、款或项进行个性化控制;

系统应支持按比例、按支出功能科目、支出经济科目等控制经费支出;

系统应支持与会计核算系统、网上报销系统进行无缝衔接、数据共享;

系统支持指标预警提醒,如允许或禁止等。

5)工资管理系统

工资系统应存储全部职工人事信息,管理医院人员人事工资档案,可任意设置工资方案、发放项目及计算公式,满足各种工资管理要求。

工资数据维护方便,可从财政统发工资系统采集数据,自动计算所得税、公积金等。

支持自定义计税项目,根据不同的酬薪收入(财政直发工资,院内工资及其他薪资收入)自动计算个人所得税、所得税申报报表的生成与输出,银行代发工资等。

支持与其他模块集成实现无缝集成,包括向账务传递会计凭证、向报表、校园网综合查询等系统提供业务分析数据等。

6)财务成本管理系统

医院成本核算系统,需以《政府会计制度》和医院财务相关制度要求、按医院成本核算操作办法(国办发【2015】33号)为依据,从HIS系统、会计核算系统、工资系统等提取相关数据,运用相关分摊原理,按照后勤、医疗、医技、临床的方式进行三级分摊,最终形成相关成本报表,如医院各科室直接成本表,医院临床服务类科室全成本表、医院临床服务类科室全成本构成分析表。

5、采购方式:邀请议价

五、供应商参加本次采购活动,应当具备下列条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件:

1.投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为“中国政府采购网”(C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngwww.ccgp.gov.cn)采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);

2.本项目参加采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

3.法律法规强制性要求的其他许可或认证资格;

(七)参与本项目的供应商应提供相关有效的正版软件证明文件。

(八)本项目不接受联合体投标。

六、公示时间:

(一)网上邀请公示自2018年1112日至1119日。

(二)请有意向的用友软件供应商携带本公司相关资质文件按指定时间前往我院议价。

七、议价时间:2018年11199(北京时间)。

八、议价地点:成都体育学院附属体育医院(武侯祠大街251号)

九、本次议价邀请在成都体育学院附属体育医院官方网站以公告形式发布。

十、联系方式

采购人:成都体育学院附属体育医院

地址:四川省成都市武侯区武侯祠大街251号

联系人:崔老师

电话:028-85096913

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信