院务公开

>首页>院务公开>公示公告

关于拟将杨浩、王亚星两位同志转为中共正式党员的公示

 

在听取党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将杨浩、王亚星两位同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

杨浩,男,汉族,本科学历,四川省成都市人,19900812日出生,现任成都体育学院附属体育医院医务科科员。该同志于2018127日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019127日预备期满。入党介绍人徐海、何本祥。

王亚星,女,汉族,本科学历,四川省成都市人,198226日出生,现任成都体育学院附属体育医院党群办科员。该同志于2018127日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019127日预备期满。入党介绍人徐海、杨玉蓉。

杨浩、王亚星同志在预备期间表现良好,能够积极向党组织靠拢,主动积极参加各项活动,工作态度良好,热心集体,为群众服务的意识不断增强。经党支部培养教育和考察,拟将两位同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2019124日至1212日(公示时间7个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。

联系电话:028-85092316(党委组织部)

 

中共成都体育学院附属体育医院总支部委员会

2019124

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信