>首页>新闻中心>医院新闻

医院召开2020年预算编制工作布置暨培训会

 11月28日上午,我院召开2020年预算编制工作布置会暨培训会。何本祥院长、雷鸣副院长、任均副书记、王强副院长医院全体中层干部及预算编制人员参加本次会议,会议还邀请了学校计划财务处处长冉超、综合乐妍传达预算工作相关精神对财务风险防控进行了培训,本次会议由任均同志主持。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\8b5f29726ef9ceb09bda97213f51485.jpg

 

会上,首先由雷鸣副院长对2019年医院预算工作进行总结2020年医院预算工作做出总体布置提出四点总体要求:一是坚持以收定支、收支平衡、讲求绩效、保证重点的原则;二是强化落实“全员、全过程、全方位”预算管理要求;三是重大项目预算有充分论证;四是做到全面纳入预算,严控开支。

接着,学校计划处处长冉超强调预算管理工作要把握好财权和事权,并对医院预算编制工作提出四点具体要求一是各部门主任作为第一负责人做好预算规划;二是加强预算执行管理;三是规范预算调整;四是强调预算绩效管理。随后计财处医院财务风险防控进行了培训。

最后,医院财务科薛莲及总务设备科王明建分别针对2020年预算编制口径内容重大项目采购预算工作做出解释和具体要求,相关技术人员就预算编制操作对各部门预算申报人员进行了培训。

 

 

 

供稿部门:财务科

通讯员:柴孟雅

审核人:薛莲

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信