>首页>新闻中心>医院新闻

医院内部控制建设工作启动会

10月29日上午10:20在我院行政办公室举行了内部控制建设工作启动会,会议由副院长雷鸣鸣主持召开,医院内部控制领导小组,工作组成员及内控公司代表参加了此次会议。首先副院长雷鸣鸣做了启动发言,就医院现状做了简单的介绍,着重强调就开展内控的原因。任均副书记对内控体系建设做了补充说明,提到通过内控体系建设加深对内控的认识,内控体系建设要做到不走过场、讲究实效、全员参与,以提高医院风险防范意识和综合管理水平。企业代表也对我院内控建设提供了切实的建议。

会议最后医院何本祥院长对内控体系建设提出了以下要求:一是要准确把握我院的高校附属医院管理体制要兼顾临床、教学、科研、产业保障人员稳定性;二是内控体系建设要有医疗行业共性更要有高校附属医院的特殊性,既要符合行业规定又要符合我院的院情;三是要做到信息化,数据化,可操作性强,既要“控”,又要调动医院发展。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e28c57c17a0fef0c42a48399eb857e7.jpg

 

 

供稿部门:财务科

通讯员:唐庆林

审核人:薛莲

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信