>首页>新闻中心>医院新闻

何本祥院长主持召开2019年第十六次医院党政联席会会议

108午,医院院长何本祥主持召开2019年第十六党政联席会会议
  会议讨论了明年公招新进在编人员的进人计划。会议强调,人才是医院发展的关键因素,医院要大力引进和公招专业技术人才,为医院的内涵建设奠定坚实的基础。会议要求,要设置好年龄、学历、职称、专业等条件,引进符合医院实际需要的专业人才。
  会议研究了专业技术职务评审的相关事项,会议要求抓紧推进专业技术职务评审工作,这是关系医院和职工切身利益的事情,尽力为医院和职工争取最大的利益。
  会议研究部署下一阶段医院的工作。会议就医院章程制定、三甲评审整改方案、人事代理、绩效改革,会议安排等事项进行了研究。会议要求,尽快召开各项工作的相关专题会议,广泛征求各部门各科室意见,群策群力,把工作做细做实。同时要求,各项工作的时效性,通过“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,切实解决群众关心的问题,切实推进医院工作见成效。
  会议还研究了其他事项。

 

 

供稿部门:医院办公室

通讯员:徐海

审核人:任均

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信