>首页>新闻中心>医院新闻

我院召开2019年中期放射防护与质量管理委员会

为增强我院放射工作人员放射防护意识,更加规范地做好我院辐射、放射安全诊疗工作,认真落实《放射诊疗管理规定》和《放射工作人员职业健康管理办法》等法律法规的规定。我院于716日下午召开了放射防护与质量管理委员会2019年年中会议。管理委员会副主任、医院党总支副书记均、副院长王强出席了会议。会议由委员会办公室主任余恩容主持。

7.17.jpg

委员会办公室副主任汪文章宣读了“成都体育学院附属体育医院放射防护与质量管理委员会”成员名单及各成员职责及下半年本院有关放射卫生工作安排的设想,各位委员充分讨论,做出了决议,对

下半年本院放射工作人员资质管理、职业体检、职业培训、个人剂量监测、放射诊疗场所检测、放射设备性能检测等工作做出了安排。

医院党总支副书记任强调,委员会各委员要按照分工切实履职,做到执行有力、监管有效,并加快信息化建设步伐,协同做好医院放射卫生管理工作,同时这也是医院三甲内涵建设的要求。

 

 

供稿部门:放射科

通讯员:刘文健

审核人:汪文章

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信