>首页>新闻中心>医院新闻

护理部召开了2020年护理工作总结汇报会

2021年1月19日下午,护理部组织全院护理质量管理委员会成员在医院第二会议室召开了2020年度护理工作总结会及2021年优质护理工作方案讨论会。会议由护理部主任陈代丽主持,院长助理吴青松教授参加了会议。

会上,陈代丽围绕2020年的重点工作回顾了护理部自新冠疫情爆发以来,为实现校园“零感染”的目标做出的重要贡献,并从人才队伍建设、护理工作质量、优质护理服务、科研成果几个方面进行了总结。

吴青松教授首先肯定了护理团队在2020年的所取得的成绩,同时指出:新冠疫情的防控仍然是今年的中心任务,门诊的三级预检分诊以及住院病区的各项管理措施必须落实到位,要统筹做好春节期间的疫情防控,要加强患者和医务人员的个人防护,要提早谋划安排,防范各类风险挑战,努力保障患者、医院、学校三方平安。

会议还讨论完善了2021年优质护理方案。

 

 

供稿部门:护理部

通讯员:张惠娟

                                       审稿:陈代丽

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信