>首页>新闻中心>医院新闻

药剂研发党支部开展组织生活会暨党员民主评议工作会

  1月12日下午,药剂研发党支部在医院行政一楼会议室召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作会,支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记王明建同志主持。

会前,支部党员按照要求结合工作实际学习了相关文件,会上,王明建代表支部委员会进行2020年支部工作述职、检视剖析,全体党员依次联系自己的实际情况,查找在思想、政治、学习、工作、作风等方面的问题和不足,实事求是地开展批评与自我批评,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,整个气氛热烈而又真诚,达到相互提醒、共同进步的效果。

最后,医院党委副书记、院长胡毓诗同志总结发言,认为支部党员民主评议能坚持“团结—批评—团结”的基本方针,对自己进行了深入剖析,本着对同志高度负责的精神,认真开展了互相批评,每位党员要针对提出的问题及时改进;支部今后要进一步把党建工作与业务工作更好地结合,创新开展支部特色活动,发挥党员的先锋模范和支部的战斗堡垒作用。

27c58ee817f6fb5ee9143679c4becb8

 

供稿部门:药剂研发党支部

通讯员:康亚兰

审稿人:王明建

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信