>首页>新闻中心>医院新闻

机关后勤党支部召开组织生活会暨党员民主评议工作会

1月12日下午,机关后勤党支部在医院第二会议室召开了2020年度组织生活会和开展民主评议党员会议,全体党员预备党员和积极分子参加了会议。会议由党支部书记徐海同志主持。

会前,支部组织党员线上学习了相关内容。会上徐海书记再次对学习内容进行了强调代表党支部委员会向全体党员汇报了2020年支部工作情况、查摆了党支部建设存在的问题。党员对支部工作进行评议,提出建设性意见。接着各位党员同志结合自身和支部成员实际情况,深刻剖析查找问题,开展了批评与自我批评,达到了“刀刃向内、红脸出汗”效果

医院党委委员副院长任均同志认为,本次会议达到了预期效果同时希望支部在三甲建设和疫情防控等重点工作中,冲锋在前,表率在前,发挥党员的先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,为学校“双一流”和医院三甲发展做出更大贡献。

最后,采用无记名方式认真填写了《民主评议党员测评表》和《民主评议党支部工作测评表》。

 

 

                         供稿单位:机关后勤党支部

                         通讯员:代智怡

                         审核人:徐 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信