>首页>新闻中心>医院新闻

运动创伤党支部召开组织生活会暨党员民主评议工作会

 1月11日下午运动创伤党支部在医院一楼行政会议室召开了组织生活会暨党员民主评议工作会,支部全体党员、入党积极分子参加了会议会议由支部书记程杰同志主持。

会前支部党员按照医院党委部署,线上学习相关文件,会上程杰书记再次对文件进行简短地回顾和领学

组织生活会上程杰同志总结支部2020年重点工作情况,同志们共同讨论明确支部2021年工作重点。同志们一致认为,支部要充分发挥联合支部的组织优势,立足运动创伤学科建设开展党建工作,要在医院接下来的三甲内涵建设,以及人事、绩效综合改革中充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

最后,党员同志结合自身和支部成员实际情况,深刻剖析查找问题,开展了批评与自我批评,在热烈而友好的气氛中,大家开诚布公,开门见山,直奔主题,更加清晰全面地找到了自身的不足和整改意见。

                  

供稿单位:运动创伤党支部

                   通讯员:孙淋霞

                   审核人:程杰

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信