>首页>新闻中心>医院新闻

附属体育医院开展新任干部任前谈话

  按照干部选拔任用和廉洁从政有关规定,1230日上午,医院党委和纪委采取集体谈话和个别谈话的形式,对6新提任的中层干部进行任前廉政谈话,并对干部在新岗位的职责职能提出要求

医院党委副书记李小红代表医院党委对新任干部的任职表示祝贺,希望干部们尽快转变角色,一是从一个管理者角度出发,转变工作思路、态度、方法;二是找准角色定位,处理好与科室负责人之间的关系,补位不越位;三是主动思考,结合岗位特点开展工作,努力突破瓶颈。团结一致,在医院三甲高质量发展工作中,勇挑重担、履职担当,开创事业发展新局面。

医院党委副书记、纪委书记袁玉文提出,新任干部要加强党纪党规学习,提高政治站位,增强政治意识和大局观念,在领导岗位上率先垂范,廉洁自律,筑牢底板,不越红线履行好一岗双责学校学科建设服务、医院发展、科室发展思考问题,做事要有公心,坚持原则,强化行风建设。要具有担当精神,信任不能代替监督,梳理所在部门风险点,敢于与不良风气作斗争,发挥党员领导干部的先锋模范作用

会上,新任干部表达了对医院领导和同事们支持信任的感谢以及为医院发展再上新台阶贡献力量的决心。

供稿部门:组织人事部

通讯员:居媛媛

审稿人:李小红

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信