>首页>新闻中心>医院新闻

学术盛宴—“筋膜内热针技术培训班”在成体附医顺利召开

 

2020年11月28日,由我院主办的“筋膜内热针技术培训班”在学校健康大厦多功能厅隆重举行此次会议邀请了国内知名专家,“筋膜内热针在骨科临床中的应用”等主题进行多方面的分享、交流和探讨开幕式由脊柱病专科(二)病区主任王传恩主持,王强副院长致辞。

为落实新冠疫情常态化防控策略,本次大会特成立疫情防控小组,以“精准防控、快速处置“为原则,做好会议疫情防控工作,并细化了各项防控措施及应急预案,保障会议安全、有序进行。全体学员在测量体温、出示健康码并拍照后进入会场,且在会议过程中要求全程佩戴口罩。

本次会议分为网络远程授课、线下授课及现场操作演示。上午由专家范后宝、王芳、许建峰和林瑞珠在线上教学授课。下午由专家李信明、王甜、黄义专在现场面对面授课交流,随后再为伤病志愿者们现场进行内热针治疗操作。

经过一番激烈的学术交流以及精彩的现场操作教学演示,大会也圆满落下帷幕此次内热针技术培训班的成功开展,不仅为我们献上了一场受益匪浅的学术盛宴,同时也凝聚着各位专家智慧思考的结晶以及成体附医众多工作人员的精心策划与准备。相信,这场学术盛宴既促进了参会专家学者们的相互了解、交流与合作,更推动着我省内热针技术发扬光大,使得更多患者能从病痛中更有效地康复!

 

d7b656ef74d21fdfcf3054d7de2651e

王强副院长致词

e5e773d876b0c6d9ae157865fbddf42

线上专家授课

DSC_2181

专家现场授课

DSC_2200

志愿者病例讨论

微信图片_20201128185451

为学员颁发培训证书

DSC_2276

现场操作教学演示

通讯员:廖文佳

审稿人:黄义专

供稿部门:脊柱病专科(二)

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信