>首页>新闻中心>医院新闻

学校党委调研组到我院调研“意识形态、政治生态”暨巡察回头看工作情况

 

11月13日,省纪委监委驻校纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记马涛,纪委副书记、纪委办公室主任张耀红、纪委办公室副主任袁玉文一行3人来我院调研意识形态、政治生态暨巡察回头看工作情况。医院班子成员、党办、组织人事部、宣传统战部负责人和支部书记参加了汇报会。

会上,医院党委副书记、院长胡毓诗代表医院向调研组汇报了医院自2017年年底党委巡察以来的主要工作情况,重点汇报了“意识形态、政治生态”工作开展情况。

马涛书记对医院从2017年巡察以后政治生态、意识形态工作以及各项工作所取得的成绩给予了肯定,同时也指出医院全体干部职工要正确认识全面从严治党的总体形势和严格要求,要清楚学校党委落实全面从严治党的坚定信心和严肃态度,医院党委要充分认识作为高风险单位自觉落实主体责任的必要性和紧迫性,进一步加强制度建设和思想教育,为医院营造一个风清气正的政治生态环境。

接下来,调研组将对医院各级各类人员进行个别谈话,以帮助医院把脉诊断,推动医院清廉、健康发展。 

acf9441eb5108c1bfb3cec68d5ed8bb

1bc6326f7d8c4143da74dda479d196d

供稿部门:宣传统战部(网络信息)

通讯员:杨玉蓉

审核人:李小红

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信