>首页>新闻中心>医院新闻

我院召开机房建设论证会

 20201112日上午,医院在第二会议室组织召开机房建设论证会。会议邀请了信息中心武小杰老师参加,医院党委副书记李小红、党委委员/副院长王强、任均规划财务运营部、资产设备部、总务后勤部等职能部门负责人及相关人员参加了会议。会议由宣传统战部(网络信息)主任杨玉蓉主持。

论证会上,杨玉蓉首先向专家组就医院机房现状、存在问题及整改建议等情况进行了详细的汇报。

与会人员在认真听取汇报的基础之上,就机房是否改建,如何改建等方面进行了详细质询、充分讨论、现场查堪,一致认为:机房改建势在必行,建议按国家三级等保要求,进一步完善机房建设方案,将机房改建列入“十四五”规划,并对后期工作的开展提出了宝贵的意见和建议。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\58e3e4dc7c4944e615edb8c2d0a546e.jpg

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\f7d501372a1a70aefb45b8349b58ed8.jpg

 

 

                                  供稿部门:宣传统战部(网络信息)

通讯员:李君诚、杨玉蓉

审稿人:李小红

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信