>首页>新闻中心>医院新闻

住院第一党支部(运动康复党支部)第三党小组开展主题党日活动

 

 

“在这次疫情、洪水灾难中,总是党员同志们锋在前、逆流而上,哪里有危险,哪里就有党员的身影,我也要向他们学习,为人民服务”“我的爸爸是党员,也是一名退伍军人,他为了国家建设去了新疆,我也要像他那样成为一名中国共产党员,为祖国建设贡献自己的一份力量”“能成为一名党员说明你很优秀,我也要成为优秀的人”“我身边的党员很多,也很优秀,我也要向他们看齐”……

这是住院第一党支部(运动康复党支部)第三党小组的入党积极分子们在他们的主题党日上的分享。

据支部组织委员樊海英同志介绍,每月第三周的星期三是支部的主题党日活动时间。今年突如其来的疫情以及最近的洪涝灾害让大家都深刻感受到了我们党的先进性和优良作风,最近两月支部共收到入党申请书11份,按照支部党小组划分,全部编入第三党小组。本次会议主题就是让这些入党积极分子分享自己的入党动机。让他们通过这次活动,更加深刻认识自己的入党动机,加强他们对党的认识与党组织的联系,激发他们的使命感,坚定他们入党信心。

会议由宣传委员白艳霞同志主持,第三党小组全体成员参加。

8bedbf332976d28a180813216a46f7a

 

供稿部门:住院第一党支部(运动康复党支部

通讯员:廖文佳 樊海英

核稿人:王强

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信