>首页>新闻中心>医院新闻

重温入党誓词 感悟初心使命

202071日,今天是党的生日,住院第一党支部(运动康复党支部)在支部党员活动室举行了庆祝中国共产党建党99周年“重温入党誓词感悟初心使命”主题党日活动,活动由支部书记王强主持。

中午12点,支部全体党员、积极分子来到党员活动室,王作为领誓人,带领支部新老党员一起高举右手,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

随后,开展了”迎党的生日、讲战役故事”。支部党员和积极分子以朴实的语言向大家讲述了在今年的防疫抗疫工作中,发生在自己身边的一个个小小的、感人的战役故事。虽然我们没有奔赴武汉,没有到疫情的最前线,但是我们在后方、在医院、在成体做到了守土有责、守土尽责,到目前实现了校园和医院“零感染”目标。

最后表示:宣誓是一种形式,更是一种激励,一种鞭策,一种对信仰的强化。作为样板党支部的党员同志更应该牢记初心使命,坚定信心,奋发有为,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,对标《样板党支部创建工作重点任务》,建设一支“凝聚力强、组织力强、创造力强、监督力强”的基层党支部,为学校和医院的建设发展贡献智慧和力量。

 

 

     f75ba068382823665a8ebdc4b18adff

 

供稿部门:住院第一党支部

通讯员:樊海英

核稿人:王强

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信