>首页>新闻中心>医院新闻

我院接受四川省医疗机构校验现场审查指导

 202065日上午,四川省中医药管理局政策法规处(行政审批处)宋平处长及省内相关医院专家共计11人到附属医院现场审查医院三年一度的医疗机构校验工作。

项目审批组和专家组通过听汇报、查阅资料、现场勘验和考核等多种方式,重点对医院基本标准符合情况、依法执业情况、医疗质量和医疗安全保障措施落实情况进行了细致检查并给予了中肯的建议和指导。


10654d3853d5088657fb62345087d70


    反馈会上,宋平处长代表审批组和专家组对医院工作给予了高度肯定,并提出了要求。他指出:医院要抓好常态化疫情防控,加强人员培训和核酸检测实验室等设施建设;要认真贯彻落实《四川省中医药条例》和《医疗质量管理办法》,抓好中医药传承创新,推动医院更好发展。


IMG_9223

 

 

                         供稿单位:附属体育医院

                            通讯员:杨玉蓉

                            审核人:胡毓诗 李小红

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信