科研教学

>首页>科研教学>学术会议

巧用互联网+ 开启护士培训新篇章

 

QQ图片20190114153203

当今是互联网的时代,也是知识爆炸的时代,我院护理部充分利用互联网的学习及考试平台,拓展学习内容,检验学习效果。近日,我院门诊三楼示教室涌现“低头”一族,护理部组织71名护士利用微信小程序“e答平台”进行了“三基”知识考试。

QQ图片20190114094632

本次考试,护士只需采用由护理部指定的统一登陆密码进入指定专科考场考试,考试开始自动弹出考卷,即可开始答题,提交试卷后可即时看到考试成绩。比起以前中规中矩的试卷考试,这样的无纸化考试省去了印卷、发卷、改卷环节,节约了人力物力,提高了工作效率。

同时,医护人员可充分利用零星的点滴时间,在手机上进行业务学习,每周一课,每月一考,通过日积月累,在不知不觉中提高医护的业务水平,深受医护人员的欢迎。

 

 

供稿部门:护理部

通讯员:陈代丽

审核:任均、杨玉蓉

 

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信