科研教学

>首页>科研教学>学术会议

我院承办的“椎间孔镜技术培训班”顺利开班

2018年7月8日,由四川省中医药管理局、四川省中医药发展促进会主办,我院承办的省级医学继教项目“椎间孔镜技术培训班”在成都天邑国际酒店开班。开幕式由我院党总支书记/院长何本祥主持。

本次培训会,我院特邀了三六三医院侯伟光教授、四川大学华西医院成办分院孔清泉院长、四川大学华西医院曾建成教授、四川省骨科医院李越教授、三六三医院刘煊文主任、成都体育学院运动医学与健康学院李雪教授、新都区中医院黄金星副主任医师数位国内著名专家与临床一线的脊柱微创界医生们共同讨论、分享和交流。会议主要围绕椎间孔镜技术治疗脊柱疾病的新进展、操作难点、后期疗效分析等热点问题进行探讨。

在培训中,我院更是开辟了川内开展实体标本手术操作培训的先河,在成都体育学院解剖教研室进行现场实操示范,指导学员规范化操作等,得到了参会专家及同仁的高度评价。

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信