科研教学

>首页>科研教学>学术会议

我院成功举办“肩、膝运动性损伤的规范化治疗培训班”

为了进一步推动我省肩、膝关节运动性损伤疾病的诊治技术发展,加强省内医疗学术交流,由我院主办的四川省中医药管理局2018年度继续教育项目“肩、膝关节运动性损伤的规范化治疗培训班” 于7月6日至8日,在成都开班。来自省内外150余名骨科专家及同仁共聚一堂,讲授肩、膝关节运动性损伤的规范化治疗及肩、膝关节运动性损伤的新技术、新理论、新方法等。

四川大学华西医院李箭教授、四川省骨科医院膝关节创伤科胡勇主任、成都大学临床医学院附属医院员晋教授、西南医科大学附属医院李忠教授、成都军区总医院刘金标主任、重庆医科大学附属第一医院张华博士、四川大学华西医院唐新博士、四川大学华西医院陈刚博士、四川省中医医院黄勇副主任医师、绵阳骨科医院王辉副主任医师、成都体育学院附属体育医院雷鸣鸣副教授、成都体育学院运动与健康学院廖远朋教授等多位知名专家为此次培训班授课演讲。

专题讲座后,主讲嘉宾和与会代表就肩、膝关节运动性损伤的影像诊断、中医运动康复、国际先进诊疗技术等方面进行了深入探讨。

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信