科研教学

>首页>科研教学>学术会议

关于举办2018年四川省中医药继续教育项目“椎间孔镜技术培训班”的通知

 

各相关单位及个人:
近些年来,脊柱内镜技术在国内迅速发展,已成为脊柱微创的最主要技术之一,该技术在省内的发展也已如火如荼。为了进一步提高对脊柱内镜技术的认识,规范技术流程,提高诊疗水平,培养更多的技术人才,推进技术普及,由四川省中医药发展促进会主办、成都体育学院附属体育医院承办的四川省中医药继续教育项目“椎间孔镜技术培训班”(川18-33-02-08-002)将于2018年7月6日-8日在成都举办。届时将邀请国内外著名脊柱科具有丰富孔镜应用经验的临床专家,就椎间孔镜技术进展及操作要领与各位同仁共享,同时进行腰椎内镜技术尸体操作培训。同期还将举办四川省中医药管理局继续教育项目“脊柱退变性疾病规范化诊治培训班”。
我们诚挚的邀请您在百忙之中莅临本次会议,交流经验,增进友谊,共同推进脊柱内镜事业的发展。我们期待与您相聚在美丽的蓉城!
一、会议时间和地点
1、报到注册时间:2018年7月6日14:00-22:00;
2、会议时间:
专题讲座:2018年7月7日8: 30-20:10
2018年7月8日08: 30-12:00
尸体操作:2018年7月8日13:00-18:00
3、报到注册地点:天邑国际酒店(成都市武侯区碧云路118号)
4、会议地点:成都体育学院(成都市体院路2号)
5、尸体操作地点:成都体育学院(成都市体院路2号)
二、讲师:孔清泉(四川大学华西医院);曾建成(四川大学华西医院);候伟光(三六三医院);刘煊文(三六三医院);李越(四川省骨科医院);李雪(成都体育学院);黄金星(新都区中医院);王传恩(成都体育学院附属体育医院);黄义专(成都体育学院附属体育医院)
三、参加人员:各级医院从事脊柱科、疼痛科、骨科相关专业的临床医生、护士及科研、教学工作者
四、其他
1.报名方法:请在2018年6月30日之前将参会回执发送至会议指定邮箱:16145178@qq.com、416897540@qq.com进行报名
2.培训费:本次会议免收培训费、餐饮费,交通费及住宿费自理。参加尸体操作培训学员收取标本使用费2000元/人,自愿报名,学员名额限20人,以报名顺序为准,额满即止。
3.会议住宿:天邑国际酒店(成都市武侯区碧云路118号)
附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信