科研教学

>首页>科研教学>临床教学

在职继续教育管理制度

1、医教科、护理部负责对各层次、各形式的医务人员在职继续医学教育,统一规划和管理,注重医院重点人才的培养。

2、医教科、护理部负责根据医院医疗特色积极筹备继续教育医学项目,组织继续教育学习。继续医学教育采取学分制的管理办法,医教科、护理部负责学分造册、分类登记、归档,全面了解医院继续教育开展总体情况,督促医务人员按时完成继续教育学习。

3、定期安排组织院内各层次、各专业的讲座,邀请院外专家来院进行学术讲座,医院人员应积极参加相关科目学习。

4、凡经医院批准外出学习、参加学术活动者,返回后,应在相应范围内汇报学习内容。

5、医护人员必须参加医院组织的“三基”训练、医院感染管理知识培训,医教科、护理部、感染管理科定期考核并记录。 6、鼓励医护人员参加业余学历教育,但不得影响工作,脱产研究生学历教育人员应签署有关合同,交医教科、护理部、人事科备案。

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信