吴青松关注度:363 次

  • 科室:综合门诊
  • 职称:主任医师
  • 擅长:擅长于关节疾病的诊断和治疗,已完成髋膝关节置换手术千余例,对脊柱外科:颈椎、腰椎创伤疾病的手术治疗,对颈、腰椎间盘突出症及椎管狭窄等疾病的微创手术治疗有着深厚的造诣,擅长郑氏手法治疗颈肩腰腿痛各种疾病。

毕业于成都体育学院,本科学历,三级骨科主任医师。四川省第六届卫生计生拔尖人才。从事骨科临床工作20余年。曾多次在四川省人民医院骨科、上海复旦大学附属华山医院骨科、北京301医院骨科进修学习!擅长于关节疾病的诊断和治疗,已完成髋膝关节置换手术千余例,对脊柱外科:颈椎、腰椎创伤疾病的手术治疗,对颈、腰椎间盘突出症及椎管狭窄等疾病的微创手术治疗有着深厚的造诣,共计手术千余例;擅长四肢骨关节创伤疾病的微创手术治疗,共计六千余例!擅长郑氏手法治疗颈肩腰腿痛各种疾病。四川省医学会骨科专委会青年委员,四川省中医药学会骨伤专委会常委,四川省中西医结合骨科专委会常委,四川省医学会骨科脊柱微创组组员,四川省中西医结合学会骨科微创专业委员会委员,四川省康复医学会脊柱脊髓损伤专委会委员,中国医药教育协会骨科培训四川省基地委员,四川省中医骨科质控中心常委,成都医学会第十届理事会骨科分会委员,成都骨科质控质量控制中心常委,成都市工伤鉴定专家库专家。发表论文多篇,部级科研一项。

门诊时间:星期三、五上午

附件列表

您也可能感兴趣