综合门诊

解勇

解勇主任中医师,教授

擅长运用中医手法治疗各类运动创伤,尤其擅长安全运动方面的指导和体育康复的治疗。

详情介绍
 宋剑君

宋剑君主任中医师,副教授

擅长运用中西医结合方法治疗运动系统疾病,尤其擅长运动性疲劳的防治及康复治疗。

详情介绍
檀亚军

檀亚军主任中医师

擅长运用中医手段治疗四肢骨折、儿童骨折、脱位、软组织损伤和运动创伤。

详情介绍
陈建生

陈建生副主任中医师

擅长运用中医传统手段诊治各类骨伤科疾患,尤其擅长运用郑氏手法诊治四肢骨折及颈肩腰腿痛。

详情介绍
粱岷

粱岷副教授

擅长运用中医传统手段治疗各种运动损伤,尤其擅长运动性疲劳的防治及康复治疗。

详情介绍
罗安民

罗安民副教授,主治中医师

擅长中西医结合诊治筋伤、运动创伤以及运动性疲劳。

详情介绍
张猛

张猛主任中医师

擅长运用中医传统手段治疗运动创伤,尤其擅长各类骨折、脱位、软组织损伤、疲劳性损伤的治疗及康复。

详情介绍
张焰

张焰副主任中医师

擅长各类骨折、脱位、软组织损伤、颈肩腰腿痛等疾病的治疗,尤其擅长运动创伤、运动性疲劳、运动营养的诊治。

详情介绍
金红波

金红波副主任中医师

擅长运用中医手段治疗四肢骨折、脱位及急慢性运动损伤,尤其擅长徒手整脊治疗颈肩腰腿痛。

详情介绍
 王煜

王煜教授

擅长以中医为主、中西医结合的方法治疗各类运动创伤,尤其擅长运动损伤的康复治疗。

详情介绍
胡毓诗

胡毓诗副教授

擅长中西医结合、体医结合、防治康复相结合治疗骨伤科及运动创伤疾患,尤其擅长以郑氏理论与手法治疗颈肩腰腿痛。

详情介绍
罗磊

罗磊主治中医师

擅长运用手法、针灸治疗各种软组织伤病、骨折、脱位等。

详情介绍
沈赟

沈赟中医师

擅长各类运动损伤、脊柱源性疾病,骨与关节紊乱疾病的诊治。尤其擅长运用整骨疗法治疗各类型颈椎病、腰椎间盘突出症、脊柱小关节紊乱、脊柱侧弯、退变性疾病及骨质疏松症等。

详情介绍