脊柱病专科

刘道德

刘道德主任医师

擅长对脊柱创伤、脊柱畸形、脊柱结核、脊柱肿瘤、脊柱退变(颈肩腰腿痛)及各种脊柱疑难病症的诊治,尤其擅长各种脊柱疾患的手术治疗。

详情介绍
王传恩

王传恩主任医师

擅长椎间孔镜、椎体成形术、激光、射频等微创手术治疗脊柱创伤、骨折、颈椎病、椎间盘突出症、椎管狭窄症、腰椎滑脱症,以及综合疗法治疗骨质疏松症、脊柱感染等骨病。

详情介绍
黄义专

黄义专副主任中医师

擅长脊柱疾患的微创手术治疗,并能灵活运用针灸、小针刀、按摩、中药、理疗、体疗等中医手段、手法治疗腰椎间盘突出症、颈椎病、腰椎滑脱症、脊柱创伤、骨质疏松症等。

详情介绍
钟睿

钟睿副主任中医师

骨质疏松症、脊柱骨折、脊柱侧后凸畸形、脊柱感染、脊柱退变性疾病(颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症)的诊治,长于脊柱疾病的微创与开放手术治疗。

详情介绍
但晶

但晶中医师

擅长运用手法治疗颈肩腰腿痛、脊柱退变性疾病及各类软组织急慢性损伤。

详情介绍
戴玮

戴玮主治中医师

擅长运动创伤和脊柱退行性疾病的防治,灵活运用运动疗法结合中西医治疗方法治疗运动创伤、颈椎病、腰椎相关疾病及骨质疏松症等疾病。

详情介绍