脊柱微创科科室简介

省级重点脊柱专科

我院脊柱病专科系四川省中医药管理局“十二·五”重点专科专病建设单位,是国家中医药管理局中医医疗技术协作组成员单位。其中,骨痿(骨质疏松症),是已获省局验收的重点专病。脊柱病专科下设脊柱外科、脊柱微创两个科室。

脊柱微创病区重点收治骨质疏松症、椎间盘突出症、椎管狭窄症、脊柱骨折、颈椎病、椎体滑脱、椎体失稳等疾病,在郑氏伤科诊疗基础上,注重科室特色治疗技术的应用:整脊治疗、小针刀、椎间孔镜手术、经皮椎体成形术(PVP)、经皮椎体后凸成形术(PKP)、椎间盘射频热凝术、经皮激光椎间盘减压术(PLDD)等,以无创或微创的方法解除患者的痛苦。

王传恩,脊柱微创病区主任,副主任医师,医学硕士。擅长椎间孔镜、椎体成形术、激光、射频等微创手术治疗脊柱创伤、骨折、颈椎病、椎间盘突出症、椎管狭窄症、腰椎滑脱症,以及综合疗法治疗骨质疏松症、脊柱感染等骨病。门诊时间:每周二下午、周四上午。

附件列表

您也可能感兴趣