疼痛科科室简介

疼痛病区主要应用现代疼痛治疗设备:低温等离子治疗仪、射频治疗仪、嗅氧治疗仪、超激光治疗仪、便携式B超、周围神经刺激器、冲击波治疗仪、电针治疗仪、系列中医药治疗仪等对疾病疼痛进行综合治疗。同时辅助疼痛诊断和预后判断的疼痛治疗仪:红外线热成像仪帮助对疼痛性疼痛作出正确诊断。

开展各种急性疼痛性疾病的诊治,包括头面部痛、颈肩痛和腰腿痛、骨关节疼痛、带状疱疹以及带状疱疹后遗神经痛、三叉神经痛、癌性疼痛、各种诊断检查和治疗引起的各种疼痛不适和术后疼痛等,应用可视化设备(CT、B超引导仪)行靶点精确治疗。疼痛治疗是微创技术治疗为主的综合治疗和多学科模式治疗。并开展新技术嗅氧大自血和中药穴位注射。

服务理念:减轻疾病疼痛、提高生活质量

科室科训:追求创新、超越自我

何加宁,疼痛科主任,副主任医师,

擅长常见疼痛性疾病的诊断和现代微创治疗技术,如三叉神经痛、颈腰椎间盘突出症,膝骨关节炎以及残肢痛、幻肢痛、顽固性呃逆等疾病的诊治。门诊时间:每周一、三、四、五全天,周二下午。

 

附件列表

您也可能感兴趣