门诊部科室简介

我院门诊部,由数名临床经验丰富的主任中医师、副主任中医师、主治中医师及护理组构成。设有骨伤科诊疗室8个,专科诊疗室7个,疼痛门诊1个,治未病诊疗室1个,内科专家诊疗室1个,内科诊疗室1个,在继承郑氏伤科手法治疗、药物治疗的同时,采用中西医结合方法治疗骨折、脱位、颈肩腰腿痛、各类急慢性软组织损伤、运动性劳损、骨关节疾病、运动康复、未病防治,以及常见内科疾病和特殊门诊等。

门诊部还承接驾照体检、入职体检功能;配有综合治疗室,开展中医特色技术如:郑氏推拿、针灸、中药薰药、艾灸、拔罐、蜡疗、火疗、三九贴、三伏贴、耳穴埋豆等;开展康复理疗技术如:中频脉冲治疗、超声波、红外线治疗等。

门诊办公室电话87038560 导医台电话85307161

温馨提示:门诊时间:上午8:00—11:50,下午14:10—17:30

张 猛,副主任中医师,门急诊部主任

擅长中医手法治疗运动创伤,尤其擅长骨折、脱位、软组织损伤、疲劳性损伤的治疗及康复。门诊时间:每周一、三、五上午,周二、四全天。

 

 

附件列表

您也可能感兴趣