职工风采

>首页>职工风采

运动强体魄,女神绽芳华

阳春三月,人面桃花相映红。为庆祝第109个国际妇女节,体现医院对半边天的特别关爱,同时丰富大家文化生活,201936日下午,我院举行了由医院部门工会主办、女工委承办的运动强体魄,女神绽芳华趣味游戏活动。

雷鸣鸣副院长、王强副院长分别为此次活动致辞。本次活动丰富多彩,包括有缩小包圈、解手链、七彩连环炮、十人九足、锅庄舞等。大家积极参与女职工开心游戏、男职工贴心服务。现场气氛热烈,一起度过了难忘的下午,才依依不舍离去。

 

IMG_6634.JPG
 

我院女工委还代表医院看望了重病女职工。

系列活动的开展不仅让大家感受到了领导对女同胞们的关怀,丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到了节日带来得喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了医院的凝聚力和向心力。

三月,如花的季节,醉人的春色。愿所有的女职工如花之妩媚,花之娇艳,花之灿烂、花之柔美、摇曳绽放,一路悠扬如歌,笑曳红尘。

IMG_6556.JPG

 

 

 

供稿部门医院女工委

作者程真真

审核杨玉蓉、薛莲

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信