>首页>党群工作>党群动态

医院党委召开2020年第8次党委会

 

2020年36午,医院党委在行政会议室召开了2020年第次党委会,会议由学校党委常委、副校长医院党委书记何本祥主持。

会议学习传达了3月5日中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李克强主持召开领导小组会议精神,成都市新冠肺炎疫情防控指挥部第6号通告,学校党委2020年工作思考。

会上结合上述文件精神及学校有关要求安排部署了医院下一阶段重点工作还审议通过了医院首次网上招聘骨科医师考核通过名单和首届党员大会议程。

何本祥书记对医院下一阶段工作提出了要求:1.疫情防控工作仍是当前最重要的工作,要严防死守,及时总结,细化、优化流程;2.加强舆情监控,严格新闻发布程序;3.有序推动复工复产,发挥各方面积极性、主动性、创造性,做事讲方法、有计划,做到抗击疫情和业务发展两手抓、两不误,夺取疫情防控和实现今年业务发展目标双胜利

 

 

供稿部门:党办

通讯员:杨玉蓉

审核人:李小红

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信