>首页>党群工作>党群动态

学校副校长、医院党委书记何本祥主持召开2020年第3次党委会会议

 

2020年1月29日上午,学校副校长、医院党委书记何本祥在医院行政会议室主持召开了2020年第三次党委委员会,专题研究部署了“新冠肺炎”疫情防控工作。

会议梳理总结了医院前一阶段疫情防控情况的经验、存在的问题与不足,安排了下一步工作。在安排部署下一阶段防控工作时,何本祥书记强调:疫情就是命令,防控就是责任。面对当前正是疫情蔓延高峰期,医院要认清肩负的责任和使命。一要严防死守,守土有责、守土担责、守土尽责,严格落实疫情防控责任;二要发挥高校附属医院卫生预防保健功能,确保校园平安;三是要统筹做好门诊和住院部的医护人员排班安排,最大程度保障医患人员安全;四是让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,党员干部要冲锋在前;五是要做好职工和群众的思想工作,要有“大爱”胸怀,湖北籍人员特殊时期应更加关心、关爱。在一线医护人员防护、留校学生和教职员工的防控、春季学期预防保健工作等方面都采取了系列可行举措。

 

 

供稿部门:党群办

通讯员:杨玉蓉

审核人:李小红

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信