>首页>党群工作>党群动态

医院党委召开2020年第6次党委(扩大)会

 

2020年2月4日下午,医院党委在健康大厦一楼会议室召开了2020年第六次党委(扩大)会,会议由医院党委副书记李小红主持。医院中层干部参加了会议。

议学习传达了习总书记正月初一主持中共中央政治局常委会会议的讲话省教育厅、省卫健委联合发文《四川省教育系统防控新冠肺炎疫情确保开学安全的工作预案》川教函【2020】38号文和《关于在打赢疫情防控阻击战中全面加强党的领导、充分发挥基层党组织和共产党员先锋模范作用的通知》成体党【2020】2号文文件精神。会上专题研究部署了新冠状病毒肺炎疫情防控工作,总结了医院前一阶段疫情防控情况,安排部署了下一阶段疫情防控工作。

学校副校长、医院党委书记何本祥向全院干群提出了工作要求,要把疫情防控工作作为当前最重大的政治任务来完成各党支部、党员干部群众均要以最高的政治站位来确保工作落实并强调:一要充分认识、极度重视。充分认识疫情防控的严峻性和复杂性,不要有任何侥幸心理和麻痹大意思想二要勇挑重担,扛起责任。要依法、科学、有序、有力防控,做到学校和医院全覆盖、无遗漏、无死角三是党员干部带头,切实发挥模范引领示范作用强化支部责任意识,充分发挥战斗堡垒作用四是要做好宣传教育与舆论引导,加强对有关政策的宣传、解读,及时通报防控信息,广泛宣传防疫抗疫一线的先进典型事迹,积极引导群防群控

 

供稿部门:党群办

通讯员:杨玉蓉

审核人:李小红

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信