>首页>党群工作>党群动态

医院党委召开2020年第7次党委(扩大)会

 

2020年2月18午,医院党委在学校第一办公楼楼会议室召开了2020年第次党委(扩大)会,会议由学校党委常委、副校长\医院党委书记何本祥主持。医院党支部书记全程列席会议。

会议学习传达了习总书记212日主持中共中央政治局常委会会议的讲话李克强总理2月13日强化中西医结合,促进中医药深度介入诊疗工作的要求,四川省省委彭清华书记2月13日强调要夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利的要求,并对照学习了《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分类防控工作指南》。

会上结合上述文件精神及学校有关要求安排部署了医院下一阶段重点工作还审议通过了医院《新型冠状病毒肺炎疫情防控风险点》。

何本祥书记转达了学校对医院前期防控工作的肯定,并对下一阶段防控工作提出了要求:1.依法依规,科学防控;2.严防死守,加强新返人员的精准管控,确保学校平安,同时积极履行医院社会责任;3.“党、政、志愿者”三线联动,充分发挥医院全体干群的积极作用;4.关心爱护一线员工,做好慰问工作;5.认真落实“首问责任制”,必要时召开全院职工视频会议传达会议精神;6.监督检查要做到全覆盖、无死角,严禁形式主义、官僚主义。

 

 

供稿部门:党办

通讯员:杨玉蓉

审核人:李小红

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信