>首页>党群工作>党群动态

【不忘初心 牢记使命】医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

 

2019年9月20日下午,医院按照学校《关于组织开展中共成都体育学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的通知要求,准时在健康大厦D102室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。学校计财资产保卫处党支部书记曹富兰到会参加了医院的学习。会议由医院党总支副书记任均主持。

 

任均传达了学校“不忘初心牢记使命”主题教育工作方案,并对医院主题教育活动进行了动员和部署。要求医院按照中央、省委和学校的部署要求,提高政治站位,主动学,提前学,认真抓好落实工作

 

会上,医院职工代表带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中央政治局第十五次集体学习时的讲话原文,增强了大家对习近平总书记系列重要讲话精神的思想认同、理论认同和情感认同。

 

 

曹富兰指出,读原著、学原文、悟原理,是党的理论武装工作的优良传统。我们在读原著、学原文的基础上更加注重悟原理,要带着问题学,深入思考学,联系实际学

 

 

交流发言环节,住院二党支部书记谢兴辉号召大家担负起“保护生命、减轻痛苦、促进健康”的使命。门诊党支部书记王明建指出党的初心就是党的宗旨,作为党员我们要树立全心全意为人民服务的意识,为实现党的事业奋斗终生。行政后勤党支部书记徐海强调整改落实要有刀刃向内的勇气,敢于剖析自己,真刀真枪解决问题。门诊党支部组织委员汪文章认真进行了自我检视,从思想、工作作风等方面找差距并提出改正措施,深刻有力。李春艳、李嘉誉、敬容、薛莲等同志也参与了交流发言。

 

会议最后,任均表示医院党委要不折不扣落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,并以此为契机,突出找差距、抓落实,不断提升党组织的领导能力和管理水平,把工作落到实处,把责任落实到位,做初心使命的践行付出者。

 

 

 

供稿部门:附属体育医院党委

通讯员:王亚星

审核人:任均

 

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信