>首页>党群工作>党群动态

我院召开第三次党总支扩大会议

为总结和思考医院各支部工作,谋划好2019年医院党建重点工作,314日,我院召开党总支扩大会议,会议由党总支副书记任均同志主持,总支委员、各支部书记参加了会议。

会前,各总支委员和支部书记通过自学的方式,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《成都体育学院附属体育医院“三重一大”集体讨论制度》等文件。

会上,任均带领大家通过学习强国APP重点学习了《加强党的政治建设,破除形式主义、官僚主义》。通过学习,再次强调党的政治建设党的根本性建设,加强党的政治建设,目的是坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一行动一致。同时要求支部组织要更加关心年轻人的培养工作,了解其真正需求;医院要尽快适应三甲医院的发展要求,提升创新能力;干部要敢担当、善作为 ,真正发挥“关键少数”的“关键作用”;为干部制定责任清单,细化责任落实,解决切身问题。

会议通报了学校第五次教代会提案上报情况,部署了医院各支部按期换届工作,审议通过了《成都体育学院附属体育医院2019年行风整顿工作方案》和《医院党总支上半年组织生活安排意见》,讨论了医院2019年党建工作思路。

 

 

供稿部门:党群办

通讯员:王亚星

审核人:任均、杨玉蓉

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信