>首页>党群工作>党群动态

何本祥院长主持召开 医院2019年第四次党政联席会会议

218日下午,医院院长何本祥主持召开2019年第四次党政联席会会议。医院领导班子、党政联席会成员以及纪检监审科、院办(党群办)、人事科、医务科、护理部和总务设备科负责人列席了会议。

会议审议通过了《规范、高效、务实地开好党政联席会实施意见》。该意见是按照学校党委《关于进一步完善院(系)级党政联席会议制度的指导意见》精神,重点从议程、召开时间和议事范围与程序等方面做出了明确要求,强调了会前要充分沟通酝酿,会中要科学决策,会后要落实反馈。

会议指出,今年是医院的内涵发展年,同时也是机遇年。年度工作要有新突破,必须要在担当、作为上下真功夫。

会议要求,全体干部要从明责任、勤调研、统思想、要带头、开短会、发短文六个方面来转变工作作风;从高标准、防空转、抓到底、重评价建机制、严纪律、真斗硬、强本领等方面来抓落实;从多学习、常研究、勤思考、提本领四个方面方面来加强内涵建设。

 

 

 

供稿部门:院办

通讯员:徐海

审核人:任均

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信