>首页>党群工作>党群动态

附属医院党总支开展2018年度处级党员领导干部民主生活会

IMG_5999_副本

201917午,医院党总支在健康大厦多功能厅召开2018年度处级党员领导干部民主生活会。学校党委书记刘青、学校组织部副部长刘劲松、学校派驻医院专职纪检干部袁玉文到会,医院行政职能科室科级干部、临床科室负责人参加会议,会议由党总支副书记任均主持。

会上,何本祥同志代表医院领导班子针对上一次民主生活会和学校巡察反馈意见做了对照检查。并围绕本次民主生活会主题,从医院发展建设、医院管理、领导班子和个人、职工福利等四个方面深入查摆班子存在突出问题,并听取了与会干部的意见和建议。

何本祥、李小红、雷鸣鸣三位同志本着实事求是的态度从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等四个方面进行对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评。与会同志围绕班子成员做出的对照检查材料提出了中肯的意见和建议。班子成员虚心听取意见,并表态在今后的工作中逐一改正,加强思想政治建设,提升医院管理能力。

 

IMG_6055

最后,学校党委书记刘青同志对医院民主生活会做了点评,肯定了医院民主生活会开得务实成功,大家准备工作充分,征求意见广泛,查摆问题聚焦,整改态度坚决,达到了进一步统一思想、凝聚力量、团结鼓劲、担当作为的目的。刘青强调,一要坚持民主集中制。二要坚持党的集中领导。三要坚持高点定位,做好顶层规划。四是班子成员要敢于担当。五要善于调动基层的积极性。六要加强服务意识,干部一定要有公心。他希望新班子在何本祥院长的带领下,在党总支的领导下,按三甲医院一流的要求谋划,在2019年的工作中再上台阶

 

 

 

供稿部门:党群办

通讯员:杨玉蓉

审核人:任均

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信