>首页>党群工作>党群动态

运动康复党支部开展组织生活会和民主评议党员工作会

18日,运动康复党支部在医院第二会议室召开了组织生活会和民主评议党员工作会支部全体党员参加了会议,会议由支部书记王强主持。

会前,支部按照文件要求组织党员结合工作实际集中学习了规定文件。

会上王强代表党支部委员会向全体党员汇报了2020年支部工作情况、查摆了党支部建设存在的问题。全体党员依次根据自己的实际情况,联系实际进行党性分析,查找在思想、政治、学习、工作、作风等方面的问题和不足。党员之间相互开展了批评与自我批评,切实做到了实事求是的提出建议。最后,采用无记名方式认真填写了《民主评议党员测评表》和《民主评议党支部工作测评表》。

通过本次组织生活会,加强了新老党员之间的熟悉和交流,增强了支部凝聚力和战斗力,进一步发挥支部的战斗堡垒作用夯实了基础

 

 

组织生活3

 

组织生活6

供稿单位:住院第一党支部(运动康复党支部)          

              通讯员:蔡陶

              审稿人:王强

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信