>首页>党群工作>党群动态

门急诊党支部召开2020年度组织生活会和民主评议会

 18日下午,门急诊党支部在行政区会议室召开了2020年度组织生活会民主评议会,会议由支部书记汪文章主持,支部全体党员参加了会议

汪文章同志代表门急诊党支部支委会向大会述职,报告了2020年度党支部工作;宣传委员金红波同志通报了党支部委员会查摆问题的情况;党员对照检查材料并结合自身在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题开展了认真的批评与自我批评,同时为支部下一步如何更好地开展工作积极出谋划策。

医院党委副书记、纪委书记袁玉文同志首先肯定了会议的召开达到了预期效果。同时希望大家针对评议过程中所提出的问题,在以后的工作中能扬长避短,时刻高标准、严要求把工作做好,着力提升支部的战斗堡垒作用,为医院的高质量发展做出更大贡献。

 

5474835e93da1b48b1c32f75b37d563

供稿部门:门急诊党支部

通讯员:张婷

审稿人:汪文章

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信