>首页>党群工作>党群动态

机关后勤党支部开展主题党日活动

 

2020年12月25日上午,机关后勤党支部在行政会议室开展了“学习全面从严治党工作会议精神”主题党日教育活动,支部全体党员同志参加会议,会议由支部书记徐海同志主持。

会议集中学习了《刘青书记在2020年全面从严治党工作会议上的讲话》《关于进一步加强和改进基层党组织建设的实施意见》《从六个视角读懂〈习近平谈治国理政第三卷〉》《中共四川省委十一届八次全会公报》《中共四川省委关于制定四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《关于〈中共四川省委关于制定四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》等文件精神。

会上,结合学习内容和全面从严治党及目前疫情形势,徐海给支部党员上了一堂党课。他提出,一是要不断加强理论学习,夯实理论水平;二是要深刻理解新发展理念,主动适应新医改政策,全力做好医疗服务保障工作;三是抓好党员发展工作,不断增强机关后勤党支部的组织建设;四是全体党员要勇于担当、积极作为,为医院的发展贡献力量,充分发挥党员的先锋模范作用。

供稿部门:机关后勤党支部

通讯员:魏林

审核人:徐海

 

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信