>首页>党群工作>党群动态

药剂研发党支部开展主题党日活动

 

2020年12月23日下午,药剂研发党支部在医院行政第一会议室开展主题党日活动,会议由支部书记王明建同志主持。

会上,王明建以“三湾改编”为例给支部党员上了一堂党课

会议集中学习了刘青书记在2020年全面从严治党工作会议上的讲话和学校《关于进一步加强和改进基层党组织建设的实施意见》的精神。支部党员围绕做好支部建设”“克服党建和业务两张皮现象”“如何创新党建活动等进行了交流、讨论大家结合自身的学习、工作情况畅谈对党建工作的理解及今后努力的方向。

最后,王明建提出支部明年重点要通过党建知识小讲课、争当“学习强国”标兵等形式,以学习促进思想进步,以党建引领业务发展,在医院疫情防控工作和内涵发展上发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

3d8ff9777738370d87ec3805f7d7f7b

 

 

 

供稿部门:药剂研发党支部

通讯员:巨少华

审核人:王明建

 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信