>首页>党群工作>党群动态

医院机关后勤党支部和门急诊党支部赴剑阁开展“传承红色精神,勇担时代使命”主题党日活动暨党风行风建设教育主题培训

今年是纪念中国人民志愿军抗美援朝70周年,在中国共产党十九届五中全会胜利召开之际学习革命先驱们的理想信念和卓越追求2020116日至117日,医院机关后勤党支部和门急诊党支部赴四川省广元市剑阁红色教育基地联合开展了以“传承红色精神,勇担时代使命”主题党日活动暨党风行风建设培训。

在开展“奋进新时代共绘新蓝图,我为“十四五”建言献策”主题党日活动中,机关后勤党支部书记徐海、门急诊支部书记汪文章就医院“十四五”规划提出了建议;陈代丽同志就行风建设,以病人为中心服务的思想发表了建议;居媛媛同志就“十四五”规划人才储备、培养发表了建议;薛莲同志就“十四五”规划中绩效改革和与会的党员同志及邀请的群众代表进行了沟通;袁玉文同志就党风行风建设对广大与会的同志提出了要求及希望;会上参加党员及邀请的群众代表深刻领会了“十四五”规划精神,并进行了热烈的讨论,纷纷表示将为医院的发展贡献绵薄之力。

在开展红色教育活动中,两支部组织党员及群众代表在剑阁红色教育基地进行培训。在红军攻克剑门关纪念碑前,全体党员手执鲜红的党旗,郑重地举起右拳,重温了入党誓词,句句铿锵有力的誓词表达了大家对党的忠诚及为党奉献的坚定决心。通过这次红色教育及主题党日活动,增加了两个支部党员的凝聚力,大家接受了一次生动深刻的党性教育和思想洗礼纷纷表示将从红色基因中汲取力量,在今后的工作中开拓进取、拼搏向上

 

供稿部门:机关后勤党支部

通讯员:崔犁

审核人:徐海、汪文章

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信