>首页>党群工作>党群动态

住院第一党支部十月主题党日活动

   2020年10月28日中午,住院第一党支部(运动康复党支部)结合支部工作实际,分成两个小组开展了“奋进新时代共绘新蓝图,我为“十四五”建言献策”主题党日活动。

一组在健康大厦党员活动室,由第一党小组组长(支部纪检委员)刘志杨同志主持,运动医学康复科、疼痛科和上肢病科的党员参加了一组活动;二组在医院行政区二楼会议室,由第二党小组组长(支部宣传委员)白艳霞同志主持,脊柱病专科一和脊柱病专科二的党员参加了二组活动。积极分子按所在科室参加了此次活动。

 党员同志立足学校发展、医院发展、科室发展和个人发展积极建言献策。支部老党员刘道德同志提出大家要在十四五期间抓住机遇不断提升专业水平和业务能力,争做高水平、有担当的人才;何加宁同志就人员梯队、医院硬件设施设备提出了建议;组织委员樊海英同志就护理专业发展、人才培养提出了建议;杨立群同志提出应“找机会,找平台,抓自身”,以谋进一步发展。最后支部书记王强同志指出“十四五”是机遇,也是转机,各科室要“抓机遇,练内功,提技术”,立足实际,切实加强团队建设,更好的服务社会,服务奥运。

 通过此次主题党日活动,不仅丰富了支部组织生活、增加了支部凝聚力,更激发了大家“爱成体、爱医院、爱科室”的热情。

供稿部门:住院第一党支部(运动康复党支部)

通讯员:刘志杨、白艳霞

审核人:王强

 



 

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信