>首页>党群工作>党群动态

医院运动创伤党支部奔赴达州米城乡开展“健康扶贫”义诊活动

10月14日医院运动创伤党支部奔赴达州米城乡开展“健康扶贫”义诊活动。由学院副校长罗加福带队、附属医院党委委员/副院长任均、运动创伤支部等一行十人参加本次健康扶贫义诊活动,驻村书记郑帅同志全程参与。

早上义诊小分队抵达之时,村民们早已排起长龙等候,热情迎接义诊小分队的到来。大家迅速布置好义诊点,安排村民就坐,内科谢兴辉主任首先为大家带来了高血压糖尿病知识的小讲课,随后大家便投入到了紧张的义诊工作中。

前来就诊的患者几乎都是留守老人,以高血压、糖尿病、腰部劳损、膝关节炎病居多,因病致贫的农户也不少,一边义诊分队为村民进行疾病诊治、康复锻炼指导,健康宣教、发放我院中药特色制剂伤科止痛膏、舒活酒及其他内科药品。另一边罗校长亲自带队上山慰问看望村民。

秋雨如织道路长,健康扶贫放心上,随着国家精准扶贫工作的深入开展,米城乡定会变得美丽富饶。

beb90862d858b7da28c1c55f5e356c5

 

7ed24cfb716ade23bce0db693bcf110

 

1b41b6cad787c83bc9cfa3b2b00ed1c

 

db1656edc8dfd54bc6a814fcf6bfc88

 

供稿部门:运动创伤党支部

通讯员:罗兰

审核人:程杰

附件列表

您也可能感兴趣

  • 官方微信